Mediterrane Rinderrouladen mit Tomatensauce
Rouladen sind ein tolles Schmorgericht, das endlos variiert werden kann: es müssen nicht immer Senf und Gürkchen rein. Unsere mediterranen Rouladen kommen mit einer Antipasti-Pesto-Füllung daher.
Rouladen sind ein tolles Schmorgericht, das endlos variiert werden kann: es müssen nicht immer Senf und Gürkchen rein. Unsere mediterranen Rouladen kommen mit einer Antipasti-Pesto-Füllung daher.
Japanische Wagyū-Rinder gehören zu den wertvollsten der Welt. Mittlerweile sind sie jedoch dank gelockerter Exportrichtlinien auf der ganzen Welt zuhause und ihr herrlich marmoriertes Fleisch kann auch hierzulande genossen werden – beispielsweise hat Onlinemetzger Kreutzers seit kurzem deutsches Wagyū vom Bodensee im Angebot. Doch was…
Wer sagt, dass Salat immer nur aus Grünzeug bestehen muss? Fleischliebhaber hauen einfach Bohnen, Hackfleisch, Ingwer und eine ordentliche Portion Chili in die Pfanne und fertig ist die herzhafte Variante eines Low-Carb Salats.
Sommer, Sonne, Meer und Fleisch – was gibt es schöneres? Natürlich alles zusammen, in einem leckeren „Surf & Turf“. Bei uns surfen fangfrische Garnelen auf einem Stück Rinderfilet.
Zeit für Fleisch! Heute auf dem Grill: Rinderkotelett, dry-aged. Als Beilage gibt es die moderne Variante der klassischen Folienkartoffel.
Ossobuco wird klassischerweise aus Kalbfleisch hergestellt und mit Risotto serviert. Das beliebte italienische Schmorgericht lässt sich aber auch kreativ abwandeln: da in unserer Mach’s Mahl-Foodbox eine Rinderbeinscheibe war, entschieden wir uns für eine Variante aus Rind. Als Beilage gibt es Linsen sowie für eine fruchtige…
Heute braten wir unser Steak mal italienisch angehaucht: auf einem Pastabett und mit Gorgonzola überbacken. Für etwas Frische sorgt die Birne, die wir mit einarbeiten.Ein winterliches Gericht für Pasta- und Fleischfans.