Wer sagt, dass Salat immer nur aus Grünzeug bestehen muss? Fleischliebhaber hauen einfach Bohnen, Hackfleisch, Ingwer und eine ordentliche Portion Chili in die Pfanne und fertig ist die herzhafte Variante eines Low-Carb Salats.
Für zwei Portionen benötigt Ihr folgende Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 cm Inhwer
1 Esslöffel eingelegter Ingwer
150g grüne Bohnen
250g Rinderhackfleisch
2 Esslöffel Sojasauce
Der Saft einer halben Zitrone
Chayennepfeffer
Chilipulver
Ein halber Kopf Römersalat
Im ersten Schritt schneidet Ihr die Zwiebel in feine Würfel und Hackt den Knoblauch, die Chilischote und den frischen Ingwer. Die Zutaten werden anschließend kurz mit dem Hackfleisch in der Pfanne angebraten. Dann gebt ihr die Sojasauce und den Saft einer halben Zitrone zu. Die grünen Bohnen werden in da 1,5 cm lange Stückchen geschnitten und unter das Hackfleisch gemischt. Am besten deckt ihr nun die Pfanne zu und lasst die Bohnen zusammen mit dem Hackfleisch circa 7 Minuten garen. Anschließend würzt ihr die Mischung aus Hack und Bohnen noch nach Belieben mit Pfeffer und Chilipulver.
Um Anrichten legt ihr nun die Salatblätter mit dem Strunk nach unten auf einen Teller und gebt den Mix uns der Pfanne direkt in die Blätter.
Wer sagt, dass Salat immer nur aus Grünzeug bestehen muss? Fleischliebhaber hauen einfach Bohnen, Hackfleisch, Ingwer und eine ordentliche Portion Chili in die Pfanne und fertig ist die herzhafte Variante eines Low-Carb Salats.
Für zwei Portionen benötigt Ihr folgende Zutaten:
Im ersten Schritt schneidet Ihr die Zwiebel in feine Würfel und Hackt den Knoblauch, die Chilischote und den frischen Ingwer. Die Zutaten werden anschließend kurz mit dem Hackfleisch in der Pfanne angebraten. Dann gebt ihr die Sojasauce und den Saft einer halben Zitrone zu. Die grünen Bohnen werden in da 1,5 cm lange Stückchen geschnitten und unter das Hackfleisch gemischt. Am besten deckt ihr nun die Pfanne zu und lasst die Bohnen zusammen mit dem Hackfleisch circa 7 Minuten garen. Anschließend würzt ihr die Mischung aus Hack und Bohnen noch nach Belieben mit Pfeffer und Chilipulver.
Um Anrichten legt ihr nun die Salatblätter mit dem Strunk nach unten auf einen Teller und gebt den Mix uns der Pfanne direkt in die Blätter.
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