Lachs-Dill-Crêpes
Der Hingucker beim kalten Buffet oder einfach als Vorspeise: unsere Lachs-Dill-Crêpes sind eine von den Franzosen so sicher nicht gedachte Kombination der eigentlich süßen Crêpes mit Räucherlachs.
Der Hingucker beim kalten Buffet oder einfach als Vorspeise: unsere Lachs-Dill-Crêpes sind eine von den Franzosen so sicher nicht gedachte Kombination der eigentlich süßen Crêpes mit Räucherlachs.
Zugegeben, ein bisschen 80er-Jahre-Flair versprüht diese tolle Vorspeise schon. Aber sie schmeckt einfach zu gut, als dass sie in Vergessenheit geraten darf.
Als „kleiner Bruder“ des Spinats war der Mangold lange in Vergessenheit geraten. Heute erlebt das Blattgemüse allerdings eine Renaissance und auch wir haben uns sehr gefreut, als wir ein Bündel roten Mangold in unserer Foodbox der Aktion Mach’s Mahl entdeckt haben. Anders als sein Pendant…