„Mach’s Mahl“

PN_12805_foodblogger_banner_universalflashlayer_format_R02

Für Mach’s Mahl, eine Initiative der Baden-Württembergischen Landesregierung für gutes, regionales Essen haben wir vier Gerichte zubereitet: Eine Food-Box voller regionaler Produkte wurde uns zur Verfügung gestellt, mit der Aufgabe, daraus ein Drei-Gänge-Menü zu kochen.
Enthalten war:

DSC_3710

  • Rinderbeinscheibe
  • Romanesco
  • Pflaumen
  • Blaubeeren
  • Mangold
  • Linsen
  • Nüsse
  • Paprika-Lupinen-Aufstrich
  • Emmer-Nudeln
  • Vanille
  • Soja-Sahne
  • Seidentofu
  • Hüttenkäse
  • Pfeffer

Bis auf die Nudeln haben wir alles verarbeitet – allerdings in vier anstatt den geforderten drei Gängen:

Vielen Dank an „Mach’s Mahl“ und viel Spaß beim Nachkochen!