Für Mach’s Mahl, eine Initiative der Baden-Württembergischen Landesregierung für gutes, regionales Essen haben wir vier Gerichte zubereitet: Eine Food-Box voller regionaler Produkte wurde uns zur Verfügung gestellt, mit der Aufgabe, daraus ein Drei-Gänge-Menü zu kochen.
Enthalten war:
Rinderbeinscheibe
Romanesco
Pflaumen
Blaubeeren
Mangold
Linsen
Nüsse
Paprika-Lupinen-Aufstrich
Emmer-Nudeln
Vanille
Soja-Sahne
Seidentofu
Hüttenkäse
Pfeffer
Bis auf die Nudeln haben wir alles verarbeitet – allerdings in vier anstatt den geforderten drei Gängen:
Für Mach’s Mahl, eine Initiative der Baden-Württembergischen Landesregierung für gutes, regionales Essen haben wir vier Gerichte zubereitet: Eine Food-Box voller regionaler Produkte wurde uns zur Verfügung gestellt, mit der Aufgabe, daraus ein Drei-Gänge-Menü zu kochen.
Enthalten war:
Bis auf die Nudeln haben wir alles verarbeitet – allerdings in vier anstatt den geforderten drei Gängen:
Vielen Dank an „Mach’s Mahl“ und viel Spaß beim Nachkochen!
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